ЗВОНИТЕ: ✆ +375 44 710 70 70

Современный прокол ушей весной 2014

Далеко не всем прокалывают уши в детском возрасте. К счастью, современная девушка сама может выбрать, стоит ли ей носить сережки, и поэтому представительницы прекрасного пола так часто посещают салоны красоты с целью проколоть уши.
Пытаться осуществить прокол ушей дома не следует. Многие рассказывают о том, что вполне удачно прокалывали уши самостоятельно, но велика вероятность возникновения воспалительных процессов или просто неровного прокола.

Перед тем, как посетить салон для прокола ушей, нужно обязательно помыть голову. Кстати, сами проколы мочить потом нежелательно — нужно защищать их от воды. Обеспечьте себе достаточную защиту от микробов. Постарайтесь не прикладывать к уху телефон и каждый день меняйте наволочку в постели, там всегда очень много пыли.

В домашних условиях в уши часто вставляют серьги из простых металлов. На самом деле, больше подойдет хирургическая сталь или серебро. Даже на золото далеко не у всех людей нормальная реакция, так что с ним нужно быть осторожным.
Специалист посоветует вам не снимать серьги в течение нескольких месяцев, чтобы не повреждать мочки. Зато периодически нужно промывать прокол, а для этого украшения придется проворачивать. Пользоваться нужно борным или медицинским спиртом — водка, которую часто советуют домашние «мастера» не годится, ведь в ней содержатся самые разные примеси.

А еще в нашем салоне красоты вы можете воспользоваться иными услугами. Некоторые из них можно осуществлять постоянно — к примеру, посещать солярий. А вот омолаживающие процедуры показаны только тем женщинам, которые уже начали замечать первые возрастные изменения и хотят замедлить естественные процессы старения.

Даже молодые девушки могут пользоваться услугой лимфодренажного массажа тут — она полезна, поскольку предотвращает целлюлит и останавливает его развитие, держит кожу в тонусе. Проблема появления «апельсиновой корки» в последнее время существенно помолодела, так что иногда даже девушкам до 20 лет приходится посещать специалиста, чтобы устранить целлюлит. Впрочем, стесняться тут нечего. Чем раньше вы начнете заботиться о своем теле, тем лучше оно будет выглядеть в дальнейшем. А специалисты из салона красоты могут вам в этой заботе оказать немалую помощь.
Кстати, в салонах прокалывают уши и детям — главное, чтобы это делал квалифицированный мастер, который успокоит малышку и объяснит ее родителям правила ухода.

Наверх ↑