Общие вопросы

В. Процедура безопасна?
О. Совершенно. Она используется некоторыми ведущими мировыми спортсменами для лечения мышц и смягчения тканей после травм.

В. Если я начну курс процедур и не закончу его, будет ли моему лицу хуже?
О. Лицо никогда не будет ХУЖЕ; постепенно оно вернется в то состояние, которое было перед процедурой. Стоит упомянуть, что клиенты обычно очень довольны процедурами и, обычно, возвращаются для проведения поддерживающих сеансов.

В. Это болезненно?
О. Это совершенно безболезненно, многие клиенты засыпают во время сеанса, потому что процедура обладает расслабляющим эффектом.

В. Существуют ли какие-нибудь побочные эффекты?
О. Кроме того факта, что сеанс доставляет клиентам такое удовольствие, что они становятся горячими поклонниками процедур, нет никаких побочных эффектов.

В. Сколько сеансов необходимо и сколько это будет продолжаться?
О. В среднем курс состоит из 10-15 сеансов. Некоторым клиентам нужно больше или меньше: это зависит от тканей кожи клиента и от его мышечного тонуса. Это не зависит от возраста клиента! Идеальной продолжительностью курса считается 2-3 процедуры в неделю.
После завершения одного курса процедур, другие уже не требуются, при условии, что клиент приходит для проведения поддерживающей терапии, которую нужно проводить в среднем один раз в месяц.
PRO-SLIM является профилактической, а также корректирующей процедурой, так что она подходит для пациентов старше 18 лет.

В. Кому не подходит процедура?
О. Противопоказаниями являются: кардиостимулятор, эпилепсия, беременность, заболевания кожи, металлические штифты или пластины непосредственно в области лечения или свежие рубцовые ткани.

Наверх ↑

Что мы знаем про мышцы?

Мышцы находятся под нашим непосредственным контролем и ответственны за все наши движения. Они составляют большую часть организма, примерно половину веса всего тела. Если рассмотреть мышцы под микроскопом, то можно увидеть, что они состоят из связки тонких волокон, располагающихся параллельно друг другу. Каждое из этих волокон способно сокращаться, если получает соответствующий сигнал от нервной системы. Обычно мышцы прикрепляются к прочным сухожилиям, а те в свою очередь – к краю кости. При сокращении мышцы тянут за собой сухожилие, что вызывает движение кости, к которой сухожилие прикреплено.

подробнее >>
Наши цены

Связаться с нами